Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aditivos alimentares na dieta de bovinos confinados Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Barducci,R.S.; Sarti,L.M.; Millen,D.D.; Pacheco,R.D.L.; Baldin,S.R.; Parra,F.S.; Putarov,T.C.; Martins,C.L.; Arrigoni,M.D.B..
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito da inclusão do preparado de anticorpos policlonais (PAP) e/ou da monensina sódica (MON) sobre o desempenho, as características da carcaça, o perfil de ácidos graxos da carcaça (PAG) e a concentração de lipoproteínas sanguíneas (CLS) de bovinos confinados. O delineamento experimental foi inteiramente ao acaso, em arranjo fatorial 2 x 2, com medidas repetidas no tempo, sendo os fatores a inclusão ou não de MON e PAP avaliados em dois períodos, em que 72 bovinos machos da raça Brangus, não castrados, foram alocados em 24 baias (três animais/baia), totalizando seis repetições por tratamento. Não foi observado efeito (P>0,05) da inclusão do PAP para nenhuma das varáveis de desempenho e características...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Confinamento; Imunização passiva; Ionóforo.
Ano: 2013 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352013000600002
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil de ácidos graxos e características da carne de bovinos Nelore confinados com diferentes fontes lipídicas protegidas Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Barducci,R.S.; Franzói,M.C.S.; Sarti,L.M.N.; Millen,D.D.; Putarov,T.C.; Perdigão,A.; Martins,C.L.; Arrigoni,M.D.B..
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da adição de fontes de lipídeos naturais e protegidos da degradação ruminal na dieta de bovinos Nelore confinados sobre características da carne, concentrações de lipoproteínas sanguíneas e perfil de ácidos graxos da gordura do músculo Longissimus dorsi. Foram utilizados 120 bovinos Nelore, não castrados (366,9±28,7kg), com aproximadamente 24 meses. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com três tratamentos: (CONTR) sem fonte adicional de lipídeo, (GDESP) com fonte de lipídeo natural (torta de algodão) e (GPROT) com fonte de lipídeo protegido rico em ácidos graxos poli-insaturados. Foram utilizadas 24 baias, cinco animais/baia, com oito repetições/tratamento, sendo as baias consideradas...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Ácidos graxos insaturados; Atributos da carne; Lipoproteínas sanguíneas.
Ano: 2016 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352016000100233
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional